Безжалостен к грязи: контейнерный пылесос Bosch

Компания Bosch представила контейнерные пылесосы Roxx’x. Новинки отличаются высокой производительностью. Инженеры Bosch оптимизировали все компоненты, от которых зависит продуктивность работы пылесосов без мешка для сбора пыли. Ширина всех воздушных направляющих, начиная от напольных щеток до сепаратора частиц грязи, была увеличена, а взаимодействие всех деталей отлажено, чтобы ничто не препятствовало всасыванию даже крупных частиц грязи (соломы, опилок, шерсти домашних животных и т. п.). Фильтр GORE CleanStream с уникальной мембранной технологией благодаря большой площади своей поверхности надежно защищен от засорения в течение всего срока службы. Он работает по такому же принципу, как непромокаемая "дышащая" одежда, которая пропускает воздух, а влагу удерживает снаружи. Так же и в пылесосах Roxx’x, частицы грязи и пыли оседают на стенках фильтра, а чистый воздух беспрепятственно поступает в помещение.

Уникальная самоактивируемая система самоочистки Sensor Bagless избавляет от необходимости чистить фильтр. Теперь пылесос сам заботится о максимальной производительности своей работы и автоматически очищает фильтр. Сенсоры инновационной системы SensorBagless постоянно контролируют уровень производительности работы пылесоса. Если уровень производительности падает ниже оптимального уровня, индикатор Sensor Control загорается красным цветом и начинается процесс самоочистки: рифленая поверхность фильтра GORE CleanStream начинает вибрировать, в результате чего грязь и пыль с его поверхности удаляются.

Благодаря большому радиусу действия (11 м) и новым колесам пылесосы легки в управлении. Четыре колеса, вращающихся во всех направлениях, обеспечивают хорошую маневренность и устойчивость прибора при поворотах. Кроме того, нет необходимости часто очищать контейнер для сбора пыли (благодаря внушительному объему - 3 л). Процесс очистки прост: достаточно извлечь контейнер и опустошить его. Несмотря на высокую мощность, пылесосы работают очень тихо (уровень шума всего 75 дБ).

Производитель  - Bosch, Германия.
Ориентировочная цена  - от 16 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.