Заряд здоровья каждый день: соковыжималки Scarlett

Свежевыжатый сок - это удовольствие и польза в каждом глотке. Яблочный сок быстро утоляет жажду и очищает организм от шлаков. Сок груши улучшает работу кишечника и пищеварение в целом. Апельсиновый сок - кладезь витамина С, он помогает повысить тонус, снять усталость и укрепить кровеносные сосуды. Морковный сок считается эликсиром молодости.

Свежие соки из овощей и фруктов можно получить без особых хлопот с помощью соковыжималок SC-014 и SC-018 торговой марки Scarlett. Модель SC-018 с высокой мощностью (840 Вт) позволяет выжимать сок из целых овощей и фруктов без предварительного нарезания их на кусочки, что значительно экономит время. Высокая скорость вращения (20 000 оборотов в минуту) мелкоячеистого фильтра с режущими лезвиями обеспечит качественный отжим сока. Остатки продуктов автоматически выбрасываются в большой (1500 мл) съемный контейнер для жмыха. Сливной носик с блокировкой подачи сока не позволит упасть мимо стакана ни одной капле напитка.

Благодаря мощности 850 Вт и двум режимам работы соковыжималка SC-014 эффективно справляется с любыми фруктами и овощами - как с мягкими, так и с твердыми. Широкая горловина (диаметром 75 мм) позволяет загружать целые продукты без предварительной нарезки их на части. Для сбора сока в комплект соковыжималки входит удобный стакан с пеносепаратором емкостью 1000 мл. Остатки продуктов автоматически выбрасываются в съемный контейнер для жмыха.

Производитель - Scarlett, Великобритания.
Ориентировочная цена - 2399 руб. (SC-018), 1999 руб. (SC-014).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.