Новые холодильники серии FDR

Компания Samsung Electronics представила серию холодильников FDR. Новинки характеризуются эргономичной конструкцией корпуса и изысканным внешним видом. Специалисты компании разработали особенный дизайн - создающие игру света и тени рельефные края, лаконичные прямоугольные контуры корпуса и скрытые петли в дверях. Эффектный минималистичный стиль дополняют высококачественные материалы отделки, в том числе и нержавеющая сталь, придающая моделям премиальный внешний вид. Еще одним интересным решением в дизайне стал информативный цифровой дисплей с синей подсветкой, который сообщает о температуре и текущих режимах.

В холодильниках нет разделительной стенки, как в обычных Side-by-Side, что делает их более вместительными. Кроме того, внутреннее пространство подсвечивается светодиодами, позволяя экономить электроэнергию. При общей ширине 817 мм новинки легко впишутся в любой кухонный интерьер. Большая емкость — 454 л — позволяет разместить недельный запас продуктов, а инновационные технологии охлаждения гарантируют, что все продукты в нем будут оставаться свежими долгое время.

Холодильники оснащены запатентованной технологией раздельного температурного контроля TWIN Cooling System™. В ее основе лежит использование точной системы температурного контроля в сочетании с двумя автономными испарителями. Фактически это две независимые системы охлаждения, поддерживающие оптимальную температуру и влажность в каждом из отделений. Так как воздух не циркулирует между холодильной и морозильной камерами, запахи не смешиваются. Высокая влажность в холодильной камере позволяет дольше сохранять свежесть продуктов, при этом в морозильной камере воздух остается сухим. Также модели снабжены технологией No Frost и высокотехнологичным компактным льдогенератором.

Инженеры Samsung снабдили новинки широкими полками из закаленного стекла и всевозможными удобными ящиками. Так, съемный ящик, подходящий для хранения молочных и бакалейных продуктов, легко отсоединяется и переносится на стол. Расположенные в дверцах лотки также можно снять, чтобы использовать их в качестве отдельных контейнеров. Удобный и вместительные ящик Big Box позволит сразу загрузить в холодильник большое количество продуктов, а ящик Fresh Safe благодаря специальной внутренней микросреде предназначен для хранения овощей и фруктов.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - от 62 990 до 64 990 руб. (в зависимости от модели).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.