Мультифункциональный аэрогриль

Компания Rolsen представила аэрогриль RHO-1213, который способен заменить на кухне такие популярные приборы, как микроволновая печь, плита, тостер, духовка и пр. Готовить в аэрогриле можно без масла и прочих жиров, что важно для людей, соблюдающих определенную диету или придерживающихся здорового образа жизни. С помощью аэрогриля можно создавать разнообразные блюда, разогревать и размораживать. В нем можно печь пироги и варить кашу. Его можно использовать для сушки зелени, ягод, грибов, стерилизации банок и многого другого. RHO-1213 позволяет существенно экономить время. Например, используя среднюю по размеру посуду, можно приготовить обед из трех блюд (первое, второе и десерт) за 30-40 минут, за один прием, при этом запахи не перемешиваются между собой.

Работает RHO-1213 следующим образом: тэн нагревает воздух, находящийся в круглой стеклянной колбе, до заданной температуры, а вентилятор создает циркуляцию горячего воздуха по этой колбе. Таким образом, приготовление происходит за счет уникального принципа  - равномерного воздействия на продукт потоков сухого горячего воздуха. Мощность: 1300 Вт.

Производитель - Rolsen Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - от 2000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.