Новый пылесос без мешка для сбора пыли

Компания Samsung Electronics представила функциональный пылесос SC47 без мешка для сбора пыли. Благодаря фирменной технологии Twin Chamber System новинка не нуждается в сменных мешках для сбора пыли: вся грязь и аллергены собираются в специальном пластиковом контейнере. Эта технология основана на инновационной системе двухкамерной циклонной фильтрации: внутренняя камера используется для создания циклонного потока воздуха, а внешняя - для сбора частиц мусора и пыли. Под воздействием центробежной силы частицы пыли отделяются от циклонного потока и собираются во внешней камере. Twin Chamber System позволяет сохранять высокую мощность всасывания дольше, облегчает уборку и повышает ее эффективность.

Новый пылесос имеет увеличенный контейнер (емкость - 2 л) и снабжен HEPA-фильтрацией выходного воздуха. SC47 гарантирует тщательную очистку разных поверхностей и комфорт во время эксплуатации. Для обеспечения высокого качества уборки предусмотрены различные варианты щеток. Двухпозиционная щетка предназначена для полов с ковровым и твердым покрытием. Если у вас есть домашний питомец, пригодится специальная щетка Pet Brush. Благодаря специальному вращающемуся элементу эта щетка убирает шерсть домашних животных с различных поверхностей, включая ковры с большим ворсом.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - 3500 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.