Измельчай и смешивай: удобные блендеры

Компания Rolsen Electronics выпустила блендеры RB-505G и RB-505GI, которые предназначены для взбивания, измельчения и перемешивания продуктов. Новинки порадуют любителей экспериментов в кулинарии и помогут в приготовлении различных соусов, крем-супов, коктейлей, муссов и многого другого.

Блендеры имеют пять плавно переключаемых режимов, что позволяет смешивать и измельчать продукты, не оставляя кусочков, а импульсный режим для колки льда дает возможность приготовить эксклюзивные коктейли. Корпусы блендеров выполнены из нержавеющей стали, кувшин (объемом 1,5 л) - из прочного закаленного стекла. Все детали легко снимаются и удобны для чистки. Новинки имеют функцию автоматической блокировки при снятом кувшине, что позволяет избежать несчастных случаев. В комплектацию модели RB-505GI также входит специальная насадка-кофемолка, которая перемалывает кофейные и другие зерна.

Производитель - Rolsen Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - до 2000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.