Безмешковый пылесос для эффективной уборки - РемонDom.ru





Безмешковый пылесос для эффективной уборки

Уборка пыли – обязательная процедура ухода за домом или квартирой, но порой такая утомительная. С безмешковым пылесосом Intensium RO6643 от Rowenta можно легко очистить любую поверхность, не затратив на это много сил. Мощная (2100 Вт) новинка обеспечивает высокую эффективность сбора пыли независимо от заполненности контейнера. Благодаря двухуровневой системе сепарации пыли и трехуровневой системе фильтрации (поролоновый фильтр + микрофильтр + фильтр НЕРА 13) аппарат обеспечивает высокие показатели эффективности работы в течение длительного времени. При этом HEPA 13 и микрофильтр в Intensium RO6643 нужно менять только раз в четыре года. Это возможно благодаря технологии High Separation Cyclonic Technology: 99% пыли отделяется от всасываемого воздуха и сразу попадает в контейнер, и только 1% пыли доходит до фильтров, что обеспечивает долгий срок их службы.

С помощью системы Clean Express вы можете опустошать контейнер пылесоса без контакта с пылью. Просто достаньте отделенный от отсека сепарации контейнер за ручку, нажмите кнопку открывания крышки и выбросите мусор. Небольшой вес (5 кг) позволит без труда перемещать пылесос за собой или переносить его в руке. Насадки и щетки, которые входят в комплект Intensium RO6643, позволяют очистить самые разнообразные поверхности и сложные участки. Помимо уникальной треугольной щетки Delta Silence, предназначенной для уборки углов, можно воспользоваться щеткой для паркета, мини-турбощеткой для уборки шерсти животных, щелевой насадкой или щеточкой для мебели. Специальный держатель мелких насадок делает удобным их хранение и использование.

Производитель — Rowenta, Франция.
Ориентировочная цена - 7999 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.