Безопасный высокотехнологичный утюг

Наверняка однажды вам приходилось возвращаться домой, чтобы проверить, не забыли ли вы выключить утюг. А если дома есть дома маленькие дети или животные, то всегда остается страх, вдруг они случайно заденут гладильную доску и опрокинут утюг. Лишних тревог можно избежать благодаря новой линейке утюгов от Electrolux 4SAFETYTM, которые имеют четыре степени безопасности.

Новинки оснащены запатентованной технологией от Electrolux – широкой пяткой утюга, покрытой резиной, которая обеспечивает безопасность при использовании. Благодаря резиновой пятке утюг чрезвычайно устойчив. Если ребенок будет играть со шнуром, утюг устоит на гладильной доске. Функция PERFECTTMSafety – это система тройного отключения, которая срабатывает автоматически. Теперь можно не беспокоиться, убегая на работу: утюг выключится сам - после 15 минут в вертикальном положении, после 30 секунд в положении на боку или после 30 секунд, если утюг не используется в рабочем положении.

Утюги линейки 4SAFETYTM (модели EDB 5110 и EDB5120) имеют высокую мощность и сильный паровой удар – 100 г/мин. Это позволяет быстро и легко разглаживать даже самую плотную ткань, к примеру лен. А запатентованная поверхность утюга Glissium™ хорошо скользит и не оставляет блеска при глажке. Среди полезных особенностей новинок - вертикальное отпаривание, мягкая удобная рукоятка, а также длинный шнур, вращающийся на 360o и обеспечивающий свободу передвижений. Функция самоочистки продлит срок службы. Для этого необходимо наполнить резервуар для воды и включить функцию очистки. Вода вымывает накипь – и утюг вновь готов к эффективной работе.

Производитель — Electrolux, Швеция.
Ориентировочная цена - 1800 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.