Музыкальная техника от THOMSON

Компания THOMSON представляет российским покупателям новые MP3/CD-плееры и MP3-мини-систему серии Lyra. Эта серия включает пять видов аппаратуры для персонального пользования.

Мини-система A 5000 совместима с CD-R, CD-RW форматами и MP3-проигрывателем, к тому же она оснащена чейнджером на 5 CD-дисков, цифровым тюнером с функцией предустановки на 32 станции, системой звуковых эффектов, би-амплингом (обеспечивает качественное и сбалансированное звучание системы), кевларовыми трехполосными и высокочастотными динамиками. Мощность системы - 2 х 200 Вт, размеры центрального устройства - 305 х 250 х 360 мм.

В дополнение к мини-системе компания THOMSON предлагает персональный (PDP 2211) и карманные (PDP 2222/PDP 2224) цифровые плееры. Персональный плеер позволяет слушать музыку в форматах MP3, G2 или музыкальные файлы в формате Windows Media, полученные из Интернета и/или созданные с использованием различных аудио-источников (CDs, MDs). Данная модель совместима с PC и Macintosh, оснащена цифровым тюнером с функцией предустановки на 15 станций; ручным и автоматическим поиском; функцией блокировки клавиш; шестистрочным дисплеем с подсветкой, который показывает фамилию исполнителя, название песни, альбома, время от начала воспроизведения и уровень громкости. Карманные цифровые плееры (PDP 2222/ PDP 2224) оснащены портом USB и двумя компьютерными музыкальными программами MusicMatch и RealJukebox. Модель PDP 2222 имеет встроенную память на 32 Мб, PDP 2224 - на 64 Мб, причем этом объем может быть увеличен с помощью сменных карт памяти.

Для тех, кто никогда не расстается с плеером и постоянно пополняет свою музыкальную коллекцию, предлагается плеер PDP 2800 со встроенным жестким диском (размером 10 Гб), предназначенным для хранения более 400 музыкальных альбомов. Плеер поддерживает формат MP3 PRO, который позволяет записывать вдвое больше музыки на прежней карте памяти, при этом высокое качество звучания сохраняется. Этот плеер можно подсоединять к компьютеру и Hi-Fi-аппаратуре.

И последняя модель - PDP 2080 - персональный MP3 плеер, совместимый с портативным CD плеером. Воспроизводит музыкальные файлы в формате MP3, записанные на CD. Плеер оснащен электронной антивибрационной системой с буфером до 40 секунд для стандартного аудио CD и до 100 секунд для CD в формате MP3. Имеются дополнительные функции эквалайзера: подъем басов и создание эффекта окружающего звука. Модель комплектуется соединительным стереокабелем Multimedia Pack, позволяющим подсоединять плеер к компьютеру, и слушать музыку в Интернете в формате MP3.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.