Радио…в стене

Испанская компания BJC представила на российском рынке радио, которое может встраиваться в стену. Подключить прибор очень просто: необходимо лишь поместить его в монтажную коробку и соединить с кабелем электропитания. Устройство выполнено в виде двух отдельных модулей (размером 50 х 50 мм) – динамика и блока управления, установленных в декоративной рамке (как во встраиваемых розетках). В модуле управления находятся кнопки включения/выключения, таймер, электронный регулятор громкости, внутренняя антенна, световая индикация режима работы и кнопка автоматической настройки диапазона FM. В комплекте также предлагаются по три накладки (белая, бежевая и черная) для каждого модуля и аудиоантенна.

В качестве внешней отделки можно использовать рамки BJC серий Iris, Aura, Sol Teide, Room или любых других марок. Наиболее удачным решением будет установка встраиваемого радио в один ряд с розетками и выключателями.

Модули имеют брызгозащитное исполнение, что позволяет располагать их в помещениях с повышенной влажностью, например на кухне или в ванной комнате. Питается прибор от обычной сети напряжением 220 В и отличается малым энергопотреблением (3 Вт).





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.