Мечта HITACHI

Уже давно дизайнеры стремятся к созданию такого телевизора, в котором большой экран и отличное качество изображения сочетались бы с легкостью и компактностью корпуса. С появлением плазменных телевизоров Hitachi PD32-A3000 и PD42-A3000 с размером экрана 32 и 42" эта мечта перешла в разряд реалий.

По своим характеристикам представленные аппараты – в числе лидеров. Процессор прогрессивной развертки обрабатывает входящий сигнал и удваивает разрешение изображения по горизонтали с 576 до 1024 линий. Кроме этого, новая функция вертикальной временной 3-кадровой обработки изображения постоянно проводит сравнительный анализ каждых трех последовательных кадров на наличие отклонений или нежелательных "цифровых артефактов", которые могут возникать при воспроизведении изображения с цифрового источника сигнала. В результате на экран выводится четкая картинка с отлично проработанными деталями и плавными переходами. PD32-A3000 и PD42-A3000 прекрасно справляются и с “движением”: при передаче быстро движущихся объектов система Motion Adaptive Processing позволяет избежать таких характерных эффектов, как "шлейфы" и размытость границ. Ну и наконец, звук. Качественное звучание телевизора обеспечивается сочетанием двух прогрессивных технологий – BBE от компании BBE Sound Inc. и WOW от лаборатории SRS. Система BBE делает возможным воспроизведение настоящего живого звука во всей его чистоте и естественности – такой звук не только слышишь, но и ощущаешь.

Среди других возможностей новых моделей – телетекст, таймер выключения, режим "картинка в картинке", позволяющий одновременно просматривать телепередачу и телетекст (или ПК), плюс регулировка таких специальных настроек, как свечение, подавление видеошума, уровень черного и высококонтрастный “кинорежим”.

Дизайн PD32-A3000 и PD42-A3000 строг и лаконичен: он не отвлекает на себя внимание и не мешает сосредоточиться на происходящем на экране. Элегантная серебристая панель толщиной всего 9,5 см великолепно выглядит и тогда, когда телевизор выключен, вне зависимости от того, закреплена ли она на стене или установлена на входящей в комплект вращающейся подставке. Тюнер приема телевизионных сигналов, также входящий в комплект, выполнен в виде отдельного блока AVC, который служит связующим звеном между плазменной панелью и прочими аудиовидеоустройствами. Компактный и изящный, он внешне напоминает обычный DVD-проигрыватель и соединяется с плазменной панелью при помощи всего одного кабеля.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.