NAKAMICHI: новый взгляд на телевизор

Компания NAKAMICHI (Япония) представляет новую линейку жидкокристаллических телевизоров VU. Первой на российском рынке появилась модель VU29 LCD TV (диагональ 29’’), сочетающая в себе интересный яркий дизайн и высокие технические характеристики. В ней использованы прогрессивная технология жидких кристаллов, фирменная технология Faroudja для цифровой обработки видеоизображения, технологии Directional Correlational Deinterlacing (DCDi) для получения естественных гладких линий и устранения «эффекта лесенки» и Motion Adaptive Cross color suppression для устранения неприятных цветовых артефактов. Кроме того, телевизор VU29 LCD TV оснащён функцией PiP (картинка в картинке) с двумя тюнерами. Благодаря поддержке двух типов карт памяти - Compact Flash и Smart Media - на экран можно выводить изображение, полученное с помощью цифровых фотоаппаратов и камер.

Телевизор имеет разрешение WXGA 1280 х 768 pxl, яркость 450 кд/м2, угол обзора 170° по вертикали и горизонтали, контрастность 600:1. Габариты модели - 805 х 1300 х 380 мм. Благодаря специальной подставке, входящей в комплект, экран можно располагать на высоте от 550 до 836 мм над уровнем пола. Это позволяет использовать телевизор VU29 LCD TV в системе домашнего кинотеатра, а также для просмотра изображения с небольшого расстояния.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.