Проекторы с интеллектом

Своими новыми портативными моделями проекторов Panasonic PT-L780E и Panasonic PT-L780NTE компания MATSUSHITA ELECTRIC делает значительный рывок в совершенствовании качества изображения: приборы оснащены цифровым гребенчатым фильтром 3D и специальной схемой обработки видеосигнала Digital Cinema Reality, которые наиболее эффективны при использовании аппаратов в составе домашнего кинотеатра. Созданные на основе новейшей технологии, модели оборудованы разъемами для подключения различных источников видео- и компьютерных сигналов, таких как видеомагнитофоны, видеокамеры, DVD-плееры и даже сети интернет. Проекторы очень похожи друг на друга и отличаются только наличием у PT-L780NTE слота для сетевой PCMCIA-карты стандарта 10/100Base-TX или карты беспроводной сети стандарта IEEE.802.11b, а также слота для SD-карты памяти. Оба аппарата имеют базовое разрешение XGA и обладают яркостью 3200 ANSI-люменов, что позволяет с успехом использовать их в ярко освещенных помещениях. Достаточно высока и контрастность – 500:1. Кроме этого, новинки снабжены сменной оптикой и совместимы со стандартом sRGB, благодаря чему повышается точность цветопередачи. Установка проекторов происходит быстро и просто – за счет применения моторизованных трансфокатора и фокусировки, большого количества дополнительных объективов, автоматической настройки (осуществляется нажатием одной кнопки) и улучшенной цифровой коррекции трапецеидальных искажений.

Модели имеют габариты 290 х 137 х 406 мм при массе 5,8 кг и поставляются в комплекте со специальной боковой крышкой, которая скрывает все разъемы и придает приборам эстетичный вид.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.