Домашний кинотеатр работает под аплодисменты

Компания JVC выпустила модель домашнего кинотеатра QP–F70AL. Одной из особенностей новинки является система настройки шестиканального звука Smart Surround Setup Version 2.0, позволяющая одним хлопком в ладоши автоматически сориентировать звуковое поле от всех колонок в зависимости от местоположения зрителя и акустических особенностей помещения. Колонки окружающего звучания распространяют волны на нескольких горизонтальных уровнях, что способствует естественности и объёмности звука. В состав кинотеатра входят DVD–RАМ/–RW/–R–видеорекордер DR–M10SE, ресивер RX–F10 с функциями управления домашним кинотеатром, акустическая система SP–XF70 с шестью громкоговорителями и активный сабвуфер SP–DWF10.

Цифровая DVD–система домашнего кинотеатра обеспечивает изображение высокого разрешения в стандарте PAL с прогрессивной развёрткой. Цифровой усилитель с гибридной аналоговой и цифровой обратной связью создаёт мощный многоканальный звуковой сигнал высокого качества для акустических колонок. Усилитель отличается малым потреблением энергии, небольшими размерами и размещается в корпусе сверхмалой высоты (69,5 мм). Громкоговорители удлинённой формы обеспечивают высокую чёткость звучания, широкую направленность и звуковое поле с расширенной зоной прослушивания. Удлинённый корпус акустических систем - не только стильное дизайнерское решение, он способствует равномерному распространению звука в горизонтальных направлениях. Видеорекордер DR–M10SE способен не только воспроизводить видео- и аудиодиски множества форматов, но и делать запись в форматах DVD–RAM/–RW/–R.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.