Телевизоры Bravia

Компания SONY выходит на рынок с новым брендом BRAVIA. Модельный ряд BRAVIA представлен широким спектром ЖК и 3 LCD телевизоров. Аббревиатура BRAVIA расшифровывается как Best Resolution Audio Visual Integrated Architecture, что означает Интегрированные Решения для Идеального Звука и Изображения Высокой Четкости. Телевизоры созданы на основе ЖК панелей 7-го поколения. Они обладают более широким углом обзора, сохраняя при этом контрастность и насыщенность цвета. Особенность моделей также заключается в меньшем времени отклика, что позволяет лучше передавать плавность движений, благодаря чему просмотр динамичных сцен в фильмах и спортивных передачах становится максимально увлекательным. Новые ЖК телевизоры могут принимать сигнал высокой четкости, идущий от семейства HD-совместимых устройств Sony последнего поколения. Модельный ряд BRAVIA включает в себя продукты 4 серий.

Серия W — это серия домашних развлекательных систем с поддержкой ТВВЧ (HD Ready), в которую входит 40-дюймовый ЖК телевизор для просмотра изображения на большом экране с очень высоким разрешением. Эта модель оснащена цифровым процессором обработки сигнала с технологией DRC и имеет цифровой интерфейс HDMI, который передает как несжатое видеоизображение высокого разрешения, так и цифровой звук через единственный кабель. Эксклюзивная аудиосистема с цифровым усилителем S-Master (100 Вт) является одной из первых интегрированных систем с сабвуфером в сочетании с ЖК телевизором. Серия W использует помехоустойчивый аудиосигнал, обеспечивая чистый звук.

Серия V—это эффектные и стильные телевизоры с 26-, 32- и 40-дюймовыми экранами. В них использована передовая ЖК технология, готовая к поддержке формата ТВВЧ (HD Ready), благодаря наличию цифрового HDMI-интерфейса. Форматы изображения ТВВЧ, поддерживаемые V-серией, включают в себя 1080i, 720p, а также изображения со стандартной четкостью. Модели серии V оснащены цифровым процессором обработки сигнала с технологией DRC и системой Virtual Dolby Surround Pro Logic II для обеспечения объемного эффекта, а также функцией BBE digital для высокого качества звука.

В серию S входят тонкие и компактные ЖК телевизоры с возможностью подключения к персональному компьютеру. Модели с экраном 19, 23, 26, 32 и 40 дюймов обладают широким углом обзора. Версии с 26-, 32- и 40-дюймовыми экранами соответствуют стандартам телевидения высокой четкости (HD Ready) и обладают цифровым интерфейсом HDMI - единым кабелем, передающим цифровую видео и аудио информацию без помех.

Серия E, благодаря использованию технологии 3LCD, обладает четкой картинкой с разрешением 1280x720 пикселей. Телевизоры серии E с экранами в 42 и 50 дюймов соответствуют стандартам ТВ высокой четкости (HD Ready) и имеют «невидимые» акустические системы в нижней части корпуса, что делает их очень компактными. Новые проекционные телевизоры, основанные на технологии 3LCD, готовы к приему сигнала ТВВЧ и обладают цифровым интерфейсом HDMI. Они экологичны: мощность телевизоров этой серии менее 200 Вт.





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.