Проектор с DVD и акустикой

Компания Optoma выпустила новый универсальный видеопроектор DV11 серии MovieTime, оснащенный встроенными DVD-проигрывателем и акустической системой. Этот проектор одинаково хорошо приспособлен как для воспроизведения фильмов и телевизионных программ на огромном экране, так и для демонстрации видеоигр, показа фотографий и для прослушивания музыки. И что самое главное - для реализации всех описанных выше возможностей аппарат не требует дополнительного оборудования (кроме системного блока ПК или игровой консоли).
Встроенный в проектор DVD-проигрыватель позволяет смотреть кинофильмы на экране с диагональю в 100 дюймов (или 2,5 м) с 3-метрового расстояния от экрана. Максимальный же размер экрана для DV11, заявленный производителем, равен 335 дюймам или 8,5 м по диагонали. Возможность получения столь огромной "картинки" зависит от площади помещения для просмотра.
Встроенный менеджер просмотра цифровых фотографий с функцией Slide Show позволит наслаждаться любимыми снимками, записанными на компакт-диск. Кроме того, новый проектор оснащен аудиосистемой (2х5 Вт RMS) и полноценным аудиотрактом. Он может проигрывать компрессированные музыкальные файлы, закодированные в форматах WMA и MP3 и записанные как на CD, так и на DVD. По желанию возможно подключение аудиотракта к внешнему ресиверу или к активным акустическим системам для еще лучшего эффекта вовлечения в происходящее на экране.
Из других особенностей новой модели стоит отметить неприхотливость аппарата к месту установки, а также наличие в комплекте адаптера SCART (RGB), позволяющего подключить к проектору внешние источники видеосигнала, не оснащенные компонентными и цифровыми выходами, но имеющими на терминальной панели этот разъем.

Производитель - Optoma, Тайвань.
Ориентировочная цена: 31 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.