Музыкальное кресло

Благодаря устройству Xoro HXS 911 звук можно почувствовать по-новому. Оно выполнено в форме кресла с покрытием из кожзаменителя и пластиковыми подлокотниками. В его удобную спинку интегрирована высококачественная стереосистема 2.1. На уровне головы сидящего встроены 3 динамика - 2 широкополосника по бокам и низкочастотный по центру. Сбоку на сиденье размещена небольшая панель управления (громкость, темброблок) с разъемами для подключения стереоисточников (наушники, стереовход/выход).
Непосредственно к Xoro HXS 911 можно подключить игровую консоль или любой AV-источник (DVD-проигрыватель, MP3-плеер) с линейным стереовыходом и смотреть кино или играть в игры с высококачественным звучанием. Кресло хорошо использовать вместе с игровыми приставками, в том числе: PS2, PS3, X-Box, Gamecube.
В кресле предусмотрена регулировка положения спинки. Кресло легко складывается и удобно переносится. Близкое расположение динамиков не требует большой мощности системы и позволяет находящимся рядом не испытывать неудобств. Мощность системы: сателлиты 2 × 2 Вт, сабвуфер 4,5 Вт.

Производитель - Xoro, Германия.
Ориентировочная цена: 2400 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.