Запись на любой вкус

Компания Samsung Electronics выпустила новый рекордер DVD-HR757, оборудованный жестким диском на 320 Гб и предназначенный для качественной записи видеоматериала в стандарте телевидения высокой четкости. Новинка отличается стильным минималистским дизайном и благодаря черному корпусу прекрасно сочетается с современными плоскопанельными телевизорами.
Новый рекордер может вести запись не только на такие оптические носители, как DVD-R/RW и DVD+R/RW, в том числе двухслойные, но и DVD-RAM, а также на встроенный жесткий диск большой емкости. В режиме воспроизведения DVD-HR757 поддерживает все популярные форматы - DVD-Video, DVD-R/RW, DVD+R/RW, CD-R/RW, VCD, Picture CD, JPEG, Audio-CD, MP3, WMA, MPEG4. А реализованная в плеере поддержка кодека DivX обеспечивает качественный показ видео, загруженного через Интернет или отснятого цифровыми камерами.
Прогрессивная развертка позволяет устранить мельчайшие искажения изображения. Цифроаналоговый преобразователь рекордера обеспечивает 10-битный цвет на канал и качество звуковоспроизведения на уровне плееров компакт-дисков с поддержкой форматов MP3 и WMA. Порт HDMI предоставляет возможность обмениваться цифровыми данными с внешними устройствами без потерь качества, неизбежных при преобразовании сигнала в аналоговый вид.
Дополнительным преимуществом этого порта, обеспечивающим комфортность пользования, выступает поддержка фирменной технологии Anynet+, обеспечивающей возможность управления домашним кинотеатром и прочими HDMI-CEC-совместимыми аудиовидеопродуктами Samsung с помощью одного пульта управления.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена: 14 490 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.