Домашний кинотеатр на ладони

Компания Sony представила 5.1-канальный домашний кинотеатр в одном корпусе. Новый кинотеатр DAV-IS10 имеет черную глянцевую отделку, скрытые кнопки управления, подсвечивающиеся при нажатии, и такие маленькие акустические системы, что они вполне могут уместиться на ладони.
Эта стильная система демонстрирует добротные характеристики - суммарная мощность 450 Вт способна заполнить объемным звуком даже большое помещение. Система производит автоматическую настройку в течение примерно 30 секунд, а функция Bravia Theatre Sync позволяет добиться простоты управления, активируя большинство функций нажатием одной кнопки.
Отличительная особенность новинки: система способна подключаться к мобильному телефону, что позволит вам поделиться своей музыкальной коллекцией с друзьями и близкими. Это стало возможно благодаря инновационному Digital Media Port от Sony.
Модель DAV-IS10 обладает пятью акустическими системами размером с мячик для гольфа. Их можно сделать практически невидимыми, спрятав на полках, повесить на стену на входящих в комплект кронштейнах или установить на специальных тонких стойках (продаются отдельно).
Центром системы является компактный, глянцево-черный центр управления, сочетающий в себе DVD/CD/MP3-проигрыватель с процессором объемного звука и FM/AM-тюнер с функцией RDS. Центр управления шириной всего 21 см и высотой чуть больше 10 см оснащен щелевой системой загрузки диска. Скрытые сенсорные кнопки управления на верхней панели “оживают”, когда вы до них дотрагиваетесь, внося дополнительный штрих в сдержанный и элегантный дизайн.
Поскольку каждое помещение имеет индивидуальные акустические характеристики, некоторые любители порой часами передвигают колонки, регулируют уровень громкости и “возятся” со всем перечнем настроек, чтобы получить оптимальное объемное звучание. DAV-IS10 делает это все после нажатия всего одной кнопки. Это достигается за счет фирменной технологии автоматической цифровой калибровки звучания домашнего кинотеатра, разработанной компанией Sony.
Просто включите микрофон, входящий в комплект поставки, в блок управления DAV-IS10, закрепите его там, где вы обычно сидите, и нажмите одну кнопку: система выполнит короткую последовательность тестов, проанализирует результаты и рассчитает идеальные характеристики объема, задержки и частот для акустических систем. Вся процедура занимает около 30 секунд и позволяет настроить систему домашнего кинотеатра так, чтобы она была готова наполнить комнату объемным звуком, независимо от ее формы и размеров.
DAV-IS10 способен повышать качество сигналов стандартного разрешения от DVD-проигрывателя и передавать их в расширенном формате через разъем HDMI на телевизор. Это гарантирует высокое качество изображения на экране телевизора формата высокой четкости при воспроизведении DVD.
Общая выходная мощность 450 Вт (5x50 Вт плюс 2x100 Вт для сабвуфера). Размеры акустических систем всего 4,3 × 5,6 × 3,9 см. DVD-ресивер позволяет воспроизводить DVD+R/RW, DVD-R/RW, Video CD и MP3.

Производитель - Sony, Япония.
Ориентировочная цена: 24 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.