Домашний кинотеатр в моноблочном исполнении

Компания Philips создала уникальный интегрированный домашний кинотеатр HTS8100 Cineos SoundBar. Новинка обеспечивает высокое качество звука и изображения, сочетается практически с любым интерьером и помогает избежать паутины проводов в доме благодаря отсутствию дополнительных колонок.
Домашний кинотеатр разработан на основе рыночного исследования Philips, посвященного привычкам и поведению пользователей. Исследование выявило, что многих потребителей отталкивает необходимость установки пяти и более ящиков и соединения их кабелями. А 60% потребителей не распаковывают одну или несколько колонок из комплекта поставки своего домашнего кинотеатра.
Проблема дизайна заключалась в том, чтобы обеспечить в моноблочном исполнении по-настоящему увлекательное объемное звучание домашнего кинотеатра. Технической сложностью моноблочной конструкции стало объединение мощных динамиков, вибрация которых, очевидно, скажется на DVD-плеере.
В домашнем DVD-кинотеатре Philips HTS8100 Cineos SoundBar воедино собраны тюнер, DVD-плеер и колонки. Использование звуковой технологии Philips Ambisound позволяет системе проецировать звук переднего канала вперед, а внешних каналов - по сторонам, создавая интенсивное объемное звучание вне зависимости от размеров и формы помещения.
Это высокотехнологичное конструкционное решение позволяет избавиться от отдельных внешних колонок, оставив лишь элегантно скомпонованный сабвуфер, что поможет существенно ограничить домашний беспорядок, не потеряв высокого качества звучания и изображения.
Система, установленная на стене или на полке, хорошо вписывается в любое пространство, не нарушая стиль оформления и обеспечивая высокое качество просмотра. Интегрированный блок просто и удобно подключается к плоскопанельным телевизорам.

Производитель - Philips, Нидерланды.
Ориентировочная цена: 38 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.