Телевизор-альбинос

Компания Philips представила новый 32-дюймовый ЖК-телевизор 32PFL7602 в оригинальном исполнении. Корпус телевизора выполнен из белого пластика. В сочетании с поворотной платформой и нижней звуковой панелью, заключающей в себе 4 спикера, телевизор становится прекрасным дополнением светлого интерьера в стиле хай-тек.
32PFL7602 имеет стандарт HD-ready и способен отображать сигнал с разрешением 720p и 1080i пикселей с частотой 50 Гц. Кроме того, устройство имеет 2 HDMI-входа, что позволяет подсоединить к нему одновременно 2 устройства формата HD, например, спутниковый ресивер и плеер.
Изобретенная Philips технология Digital Natural Motion устраняет рывки изображения, заметные при движении на экране. Она оценивает движение в изображении и корректирует скачкообразные перемещения при показе телепрограмм и видеофильмов. Результатом является плавное воспроизведение движения при отличной резкости, что поднимает впечатление от просмотра на новый уровень.
Телевизор оснащен Virtual Dolby Surround - технологией обработки звука для получения улучшенных объемных звуковых эффектов, создающих ощущение звучания режима Dolby Pro Logic без необходимости дополнительных тыловых аудиовоспроизводящих модулей.
Среди функций телевизора предусмотрена блокировка от детей, автоограничитель громкости. 32PFL7602 имеет на корпусе разъем USB. Среди форматов воспроизведения - mp3, файлы демонстрации слайдов (.alb), фотографии в формате JPEG, MPEG2.

Производитель - Philips, Нидерланды.
Ориентировочная цена: 41 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.