Компактный развлекательный центр

Компания Xoro выпустила новый DVD-проигрыватель HSD 2120 с функцией караоке. Новинка поддерживает все основные форматы аудио и видео, оснащена встроенным декодером Dolby Digital 5.1 и набором аналоговых 5.1 аудиовыходов. Надежный процессор SunPlus 8281 гарантирует высокое качество изображения.
Xoro HSD 2120 воспроизводит все популярные форматы видео и аудио, а также статические картинки: DVD, MPEG4/DivX/XviD, SVCD, VCD, MP3, AudioCD, WMA, JPEG - с популярных типов носителей: CD-R(W), DVD-+R(W).
Широкие коммутационные возможности позволяют проигрывателю хорошо сочетаться с любым современным телевизором и обеспечивают оптимальный выбор подключения к аудио- и видеооборудованию. YUV-интерфейс поддерживает режим прогрессивной развертки для достижения максимальной четкости изображения.
Встроенный декодер Dolby Digital и аудиовыход 5.1CH дают возможность подключать к плееру многоканальную акустику, что обеспечивает качественное объемное звучание при прослушивании музыки или просмотре фильмов. С помощью цифровых оптического и коаксиального выходов Xoro HSD 2110 способен передавать многоканальный звук на ресиверы, оснащенные декодером DD5.1/DTS.
Наличие функции караоке с двумя микрофонными входами превращают плеер в развлекательный центр. Удобное меню и пульт ДУ позволяют легко и быстро осуществить любые настройки проигрывателя.
Новинка выпускается в двух цветовых вариантах - серебристом и черном. Габариты - 430 × 35 × 260 мм, масса - около 2,8 кг.

Производитель - Xoro, Германия.
Ориентировочная цена: 1185 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.