Строгие "фрески"

Американский бренд Martin Logan представил новейшую модификацию компактной акустики Fresco. Модель Fresco i разработана для использования с LCD- и плазменными телевизорами последнего поколения. Справедливо полагая, что эта техника требует к себе уважения не только как источник великолепного изображения, но и как доминантный элемент интерьера, создатели Fresco i положили в основу концепции нового устройства два принципа. Во-первых, качество звучания должно находиться с HD-изображением в одной категории. Во-вторых, дизайн сателлита должен органично сочетаться с широкоформатным экраном, превращая домашний кинотеатр в единую, эстетически завершенную систему.
Несколько миниатюрных "фресок" способны создать впечатляющую звуковую картину благодаря прекрасным техническим характеристикам. Сочетание высокоэффективного ATF-преобразователя, запатентованных кроссоверов и конструкции фазоинверторного корпуса из сверхпрочного материала при воспроизведении обеспечивает выдающуюся точность и мощь. Фирма-производитель рекомендует в качестве басовой поддержки использовать новый фирменный сабвуфер Martin Logan Grotto i.
Выполняя функции фронтальной, центральной и тыловой акустики, сателлиты Fresco i легко крепятся на стену и потолок (набор монтажных элементов - в комплекте). Строгие очертания черного корпуса и съемных грилей эффектно сочетаются с "плазмой", не отвлекая внимание от экрана.

Производитель - Martin Logan, США.
Ориентировочная цена: 38 000 руб. (за штуку).

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.