Видеоцентр для домашних развлечений

Компания Epson представляет новый развлекательный домашний видеоцентр EMP-TWD10, объединяющий проектор на основе технологии Epson 3LCD, качественный DVD-плеер и акустику. EMP-TWD10 создан для просмотра фильмов и спортивных трансляций на большом экране в комнате любого размера, а также для компьютерных игр. Благодаря USB-интерфейсу EMP TWD10 легко подключить к компьютеру, игровой консоли, видеокамере или USB-накопителю.
EMP-TWD10 может использоваться в любом помещении, его также легко переносить из комнаты в комнату - малый вес и всего один провод для подключения трех встроенных устройств обеспечивают настоящую мобильность. Центр можно установить стационарно или использовать по случаю, просто убирая устройство после того, как сеанс закончен.
Гибкость установки EMP-TWD10 обеспечивается тем, что нижняя часть центра, состоящая из DVD-плеера и динамиков, может вращаться на 180°. Таким образом, EMP TWD10 можно расположить в любом месте комнаты, например, на журнальном столике или на полке стеллажа - колонки и DVD-дисковод оказываются оптимально направленными при любой установке. А оптический зум и сдвиг линз по горизонтали и вертикали без искажения картинки еще больше расширяют возможности расположения проектора относительно экрана. При этом изображение размером 60 дюймов может быть получено менее чем с 1,5 м.
EMP-TWD10 содержит технологии 3LCD и Epson Cinema Filter, благодаря которым можно выбирать оптимальный режим просмотра в соответствии с освещением помещения и получать яркое и четкое изображение даже в светлой комнате. А четыре встроенных стереодинамика обеспечивают высококачественный звук.
Новинка позволяет регулировать настройки с помощью панели управления проектора или ПДУ. Пять доступных режимов просмотра гарантируют качественную картинку для любой комнаты. Например, режим Living Room подходит для незатемненного помещения, режим Theatre продемонстрирует максимальную глубину и объемность картинки в темной комнате, а новый режим Game обеспечит наивысшую скорость передачи данных между игровой консолью и EMP-TWD10 - теперь игроки получат максимум удовольствия от действий, разворачивающихся на огромном экране.
В дополнение к DVD (поддерживает формат DivX) и игровым приставкам EMP TWD10 может использоваться для просмотра самого различного контента на большом экране: центр совместим с PC, ТВ-тюнерами и микрофонами караоке. USB-интерфейс позволяет просматривать фотографии (jpeg), фильмы (DivX) и проигрывать музыку (wma, mp3) без дополнительных настроек и инсталляций. Например, можно наслаждаться слайд-шоу из фотографий, одновременно проигрывая любимые песни.

Производитель - Epson, Япония.
Ориентировочная цена: 41 600 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.