В лучших японских традициях

В семействе японских жидкокристаллических телевизоров Akira пополнение - появилась новая 19-дюймовая модель LCT19HE02ST. Она прекрасно подойдет тем, кто решил создать эргономичный интерьер в небольшой городской квартире. Несмотря на средний размер, модель оснащена встроенным декодером, воспроизводящим звук в формате NICAM. Благодаря этому телевизор принимает и воспроизводит стереозвучание телепрограмм и фильмов.
Экран с разрешением 1440 × 900 пикселей способен транслировать HD-контент, а пропорции 16:10 позволяют просматривать фильмы в формате большого экрана. В результате вы не только услышите, но и увидите их именно такими, как замыслили создатели.
Кроме того, телевизор обладает особым дизайном внешних панелей в стиле легендарных мониторов Apple. На фоне таких совпадений телевизор не может не иметь функции превращения ЖК-панели в удобный компьютерный монитор, что позволяет экономить пространство - в лучших японских традициях.

Производитель - Akira, Япония.
Ориентировочная цена: 9980 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.