Современный взгляд на проекцию

Компания Optoma Europe Ltd. представила новый видеопроектор HD80 серии ThemeScene®, который оснащен DLP-матрицей с разрешением Full HD 1080p. Этот стильный проектор воплотил в себе самые современные технологии обработки видеоряда и призван доставить своему владельцу истинное наслаждение от просмотра любимых кинофильмов и видеопрограмм на большом экране.
За счет применения цифровых интерфейсов HDMI или DVI и поддержки видео высокой четкости удалось добиться "кинематографического" эффекта. Это стало возможным благодаря применению микрозеркальной матрицы производства Texas Instruments с физическим разрешением 1920 × 1080 точек (Full HD 1080p). Кроме того, проектор обладает высокой характеристикой отношения контраста - 10 000:1. Аппарат демонстрирует "глубокий" черный цвет, отличную проработку полутонов, реалистичную сбалансированную цветопередачу.
Сердцем проектора является технология 1080p DLP®. Полноценная десятибитовая обработка видеосигнала сочетается в HD80 с усовершенствованным цветовым колесом с технологией NDG (Neutral Density Green). Благодаря этому удалось улучшить цветовую четкость отображаемого видеоряда и избавиться от нехватки цветов в палитре, а следовательно и от эффекта "лестницы" при отображении цветовых градиентов. В результате проецируемое изображение отличается проработкой деталей и глубиной.
Как и большинство кинотеатральных проекторов, HD80 обладает световым потоком в 1300 ANSI-люмен. HD80 обеспечивает высокого качества яркое изображение на экране с диагональю вплоть до 3,5 метра по диагонали. ThemeScene® HD80 прост в инсталляции и эксплуатации. Он обладает усовершенствованной системой оптимизации параметров изображения, богатыми коммутационными возможностями, имеет простое в освоении экранное меню.

Производитель - Optoma Europe Ltd., Япония.
Ориентировочная цена: 90 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.