Детальное звучание в компактной упаковке

В фирменной линейке Studio датская компания Jamo представила новую миниатюрную 2.1-систему домашнего кинотеатра S 260 HCS 21. Новинка состоит из DVD-ресивера S VSR 25, пары сателлитов A 102 и сабвуфера S 260 SUB. Компактный ресивер обладает широким набором функций: универсальный DVD-привод воспринимает большинство мультимедийных форматов, а FM-радиоприемник поддерживает RDS, имеется USB-вход. На задней панели ресивера расположены дополнительные входы/выходы для подключения телевизора, компьютера и игровой приставки.
Миниатюрные акустические системы Jamo A102 имеют металлический корпус и неодимовые магниты, которые в десять раз превосходят по мощности обычные. Коаксиальная конфигурация динамиков гарантирует согласованность по времени сигналов от СЧ- и ВЧ-излучателей, что положительно сказывается на цельности звукового образа. Сабвуфер специально разработан для 2.1-комплекта, в результате басовая поддержка сателлитов от этого только выиграла.
Система Jamo S 260 HCS 21 отличается стильным дизайном и прекрасно впишется в любой современный интерьер. Предлагаются две расцветки металлического корпуса: белый и черный рояльный лак.

Производитель – Jamo, Дания.
Ориентировочная цена: 22 623 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.