Кинотеатр с большим экраном

Компания Epson представила флагманский Full HD проектор EMP TW2000 для домашнего кинотеатра - c контрастностью 50000:1. Потрясающий уровень контрастности и высокая яркость обеспечивают четкую, живую картинку в любых условиях освещенности. Новинка обладает и уникальной "внешностью" - имеет плавные линии и угольно-черный корпус.
Этот Full HD проектор создан на основе новой 3LCD-панели Dream Seven с оригинальным разрешением 1920x1080 пикселей в формате 16:9. Новая 3LCD-панель основана на эксклюзивной разработке Epson - технологии Crystal Clear Fine (C2 Fine), благодаря которой изображения получаются кристально четкими и контрастными. Показатель контрастности в Epson EMP-TW2000 достиг 50000:1, а яркость составляет 1600 Лм.
Технология C2 Fine разработана специально для получения четких изображений, высокой контрастности и воспроизведения натурального черного цвета. Новые возможности технологии связаны с добавлением в панели неорганического выравнивающего слоя, на котором жидкие кристаллы расположены не горизонтально, а вертикально. Это означает исключение возможности проникновения света, в результате чего и достигаются четкие изображения и насыщенный глубокий черный цвет.
Автоматическая диафрагма Epson Auto Iris и технология DeepBlack также вносят свой вклад в формирование высококачественного изображения, контролируя интенсивность света проекторной лампы. В результате проектор способен создавать глубокий черный цвет и больше градаций серого в темных кадрах, а также обеспечивает максимальную четкость и ясность изображения в ярких, светлых сценах. С технологией Epson Cinema Filter можно выбирать оптимальный режим просмотра в соответствии с освещением помещения. Семь цветовых режимов позволяют добиться очень ярких и реалистичных изображений как при дневном свете, так и в абсолютно темной комнате. Широкие возможности сдвига линз - 96% изображения при движении вверх-вниз и 47% при движении вправо-влево - обеспечивают максимум гибкости в установке проектора. Epson EMP-TW2000 автоматически выбирает оптимальные настройки изображения при включении. Однако для тех, кто предпочитает индивидуальные настройки для разных фильмов и условий просмотра, разработчики Epson предусмотрели специальные возможности корректировки. Регулировка по шести осям позволяет вручную изменять тона и насыщенность для наиболее "глубоких" изображений. А регулировка цветовой гаммы для увеличения резкости изображения организована аналогично компьютерной регулировке гамма-кривых. Epson EMP-TW2000 получил сертификат авторитетной международной организации Imaging Science Foundation (ISF), занимающейся развитием качества изображений, создаваемых электронными устройствами. Теперь следуя образцу, разработанному ISF, Epson EMP-TW2000 может быть откалиброван для просмотра при дневном свете или в полностью затемненном помещении - в каждом случае будет задействован весь потенциал проектора и получено наилучшее изображение.

Производитель - Epson, Япония.
Ориентировочная цена: 300 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.