Домашний кинотеатр с 7-дюймовым ЖК-телевизором

Компания Xoro представила интересную новинку - многофункциональное устройство HSD 6100, которое совмещает в себе DVD-проигрыватель, акустическую систему 2.0, 7-дюймовый ЖК-телевизор с двумя тюнерами (аналоговым и цифровым) и FM-приемник. Продукт имеет компактные габариты и легко впишется в любой интерьер. Все элементы устройства легко размещаются на специальном деревянном пьедестале, что придает новинке стильную завершенность.
Обладая всеми стандартными функциями обычного DVD-проигрывателя, Xoro HSD 6100 позволяет проигрывать музыкальные композиции в форматах CD/MP3, принимать популярные радиостанции в FM-диапазоне, а также смотреть телепередачи на ЖК-экране. Новинка воспроизводит основные форматы видео (DVD/MPEG-4/VCD), звука (CD/MP3) и изображения (JPEG/Kodak Picture-CD). Поддерживаются перезаписываемые носители CD-R/RW, DVD+R/RW и DVD-R/RW.
Основа комплекта - ресивер, совмещенный с мультиформатным MPEG-4/DVD-проигрывателем, который оснащен встроенным стереодекодером и усилителем, обеспечивающим стереозвук мощностью 50 Вт. Корпуса акустической системы выполнены из MDF.
Мультимедийные функции проигрывателя обеспечиваются благодаря USB-порту, расположенному на передней панели. Наличие USB-интерфейса позволяет просматривать цифровые фотоснимки, прослушивать музыкальные композиции и воспроизводить видеофайлы непосредственно с внешних совместимых устройств.
Для получения максимальной четкости видеоизображения проигрыватель оснащен компонентным YUV-видеовыходом с поддержкой прогрессивной развертки. Xoro HSD 6100 имеет и традиционные разъемы для подключения к телевизору - SCART, S-Video и композитный Video.
Для любителей радиопередач предусмотрен FM-тюнер. Для получения качественного радиосигнала в комплект входит комнатная антенна. Поиск каналов возможен как в автоматическом, так и в ручном режиме. Память рассчитана на хранение координат 50 каналов.
В систему домашнего кинотеатра входит телевизор с 7-дюймовым поворотным ЖК-экраном с разрешением 480x234. Два тюнера (аналоговый и цифровой) позволяют принимать как стандартное эфирное, так и цифровое телевещание. Модель поставляется в черном цветовом решении. Габариты - 185х115х245 мм (проигрыватель); 120х150х235 мм (акустика); вес системы - 8,3 кг.

Производитель - Xoro, Германия.
Ориентировочная цена - 6995 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.