Жидкокристаллические HD-телевизоры

Компания Samsung Electronics представила новую линейку ЖК-телевизоров Series 4, разработанную специально для пользователей, только начинающих знакомиться с телевидением высокой четкости (High Definition - HD). Сочетая элегантный облик с широким рядом современных компонентов, они позволяют наслаждаться высоким качеством изображения, оптимизированными цифровыми характеристиками и простотой использования.
Все  - от ЖК-панели и конструкции корпуса до набора входов и ПДУ  - разработано специально для достижения максимальной полноты восприятия. Новинка имеет удобный интерфейс с настройками, обеспечивающими наилучшее качество изображения и звука одним нажатием на кнопку. В конструкции телевизоров 720p Series 4 с диагоналями 22, 26, 32, 37 и 40 дюймов использованы те же высококачественные компоненты, которые применяются во всей линейке ЖК-телевизоров Samsung.
Глянцево-черная рамка Series 4 элегантно обрамляет высококачественную ЖК-панель, обеспечивающую углы обзора по 178 градусов со всех четырех сторон. Также в новой линейке есть модели (22, 32 и 40 дюймов), выполненные в бело-глянцевом корпусе. Стереодинамики скрыты в специальных камерах в нижней части экрана, чтобы улучшить качество звуковоспроизведения.
ЖК-телевизоры Series 4 хорошо подходят и тем, кто использует их совместно с цифровыми устройствами, например с HD-камкордерами и портативными медиаплеерами. Они гарантируют простоту подключения благодаря расположенным сбоку портам, в том числе порту HDMI, и специальным "горячим клавишам" на пульте дистанционного управления, обеспечивающим быстрый доступ к подсоединенным устройствам.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена  - от 21 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.