Капитальное накопление горячей воды

Компания Electrolux выпустила новый модельный ряд накопительных водонагревателей, в который вошли приборы сразу нескольких серий: EWH S, EWH SL, EWH R, EWH Digital и Slim. Одна из основных особенностей нового модельного ряда - система "сухих" независимых нагревательных элементов X-heat, которые не имеют контакта с водой. Система X-heat обеспечивает надежную защиту нагревательных элементов от образования солевых отложений на них и увеличивает срок их службы.
Все приборы Electrolux оснащены экономичным режимом нагрева воды (до 55 oС). При этой температуре образование накипи сводится к минимуму. Также работа в этом режиме позволяет экономить электроэнергию. Кроме того, экономить электроэнергию позволяет высокоэффективная теплоизоляция бака, выполненная из высококачественного и экологически чистого пенополиуретана. Благодаря функции полной/половинной мощности можно или снизить время нагрева горячей воды, или установить водонагреватель в помещении с ограниченной мощностью электросети. Система Protect tank предназначена для комплексной защиты водонагревателей от коррозии и способна значительно продлить срок эксплуатации приборов.
Основной особенностью накопительных водонагревателей Electrolux серий EWH SL, EWH R, EWH Digital и Slim является возможность их установки как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Теперь не придется искать компромисс между потребностью в горячей воде и экономией места в ванной или на кухне. Главная особенность серии EWH Digital - наличие электронной панели управления, благодаря которой можно с точностью до 1 градуса контролировать температуру нагрева и определять, достаточно ли горячей воды в баке на момент принятия душа, ванны или мойки посуды.
Компактные водонагреватели серии Slim имеют особую "стройность" - диаметр этих водонагревателей всего 38 см, что делает их удачным решением для загородного дома, дачи и квартиры. Модель EWH 30 Slim имеет диаметр всего 32 см, что позволит разместить его даже в самом тесном пространстве, например в нише, где располагаются трубы в санузле.

Производитель - Electrolux, Евросоюз.
Ориентировочная цена - от 4 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.