Проектор высокой четкости

Компания Optoma выпустила новый проектор для домашнего кинотеатра HD75. Собственная технология компании Enhancement Technologyтм, используемая в новинке, обеспечивает кристально-чистое высококонтрастное изображение яркостью 1400 люменов без потерь качества даже в ярко освещенных помещениях. Проектор в первую очередь предназначен для просмотра HD-контента, но хорош и в демонстрации бизнес-презентаций. HD75 способен проецировать изображения размером в целую стену. Погружайтесь в любимые фильмы, играйте в видеоигры с персонажами в человеческий рост или воссоздавайте в домашних условиях атмосферу спортивных событий.
Optoma HD75 оснащен всеми необходимыми средствами для интеграции в систему домашнего кинотеатра. Он имеет два цифровых HD-входа, 12-вольтовый выходной триггер для управления экраном, а также интерфейс RS-232 для удаленного управления проектором. Цифровой интерфейс HDMI гарантирует широкополосную, несжатую передачу аудиовидеосигнала всего по одному кабелю от любого совместимого HD-источника. Кроме того, новинка оснащена встроенной звуковой системой, что позволяет использовать ее как портативное устройство отдельно от системы домашнего кинотеатра.

Производитель - Optoma Europe Ltd., Япония.
Ориентировочная цена: 45 049 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.