Напольные кондиционеры и сплит-системы

C наступлением жаркого времени года компания Whirlpool представляет линию кондиционеров, призванных сделать время, проводимое в помещении, максимально комфортным и приятным. Кондиционеры Whirlpool представлены в двух вариантах. Это сплит-системы и напольные кондиционеры. Все они выполнены в классическом стиле и оснащены необходимым набором функций, которые делают их удобными в применении.
Современный кондиционер охлаждает или подогревает воздух до комфортной температуры, а также заботится о его чистоте. Сплит-система и напольный кондиционер Whirlpool - это не только кондиционер, это экологичный и эффективный очиститель воздуха.
Технология "6-е чувство" в кондиционерах Whirlpool работает по принципу автомобильной системы климат-контроля. Для того чтобы достичь баланса температуры и уровня влажности в комнате, достаточно просто нажать на кнопку "6-е чувство" - и кондиционер будет автоматически переключаться либо на охлаждение, либо на обогрев.
Ложась спать с включенным кондиционером, больше не придется беспокоиться о своем здоровье. Во время работы режима Sleep автоматически контролируется скорость воздушного потока и изменяется температура - в зависимости от того, какой выбран режим - охлаждения или обогрева. Продолжительность работы режима восемь часов, это обеспечивает максимальный комфорт на протяжении всего сна.
Кнопкой Jet легко активизируется режим быстрого охлаждения, температура автоматически устанавливается на 18oС, а скорость воздушного потока достигает максимума. Таким образом происходит наиболее быстрое охлаждение воздуха в помещении.
Сделать воздух в доме свежим и безопасным для здоровья поможет особая система фильтров. Она очищает воздух даже от мельчайших частиц пыли и бактерий, а также эффективно удаляет неприятные запахи.

Производитель  - Whirlpool, США.
Ориентировочная цена  - от 9900 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.