Генератор адреналина

Британская компания Wharfedale выпустила новую линейку акустических систем Vardus. По мнению разработчиков, новую серию домашней акустики для музыки и кино можно отнести к классу полупрофессиональных звуковоспроизводящих систем. Надежные колонки Vardus способны воспроизводить глубокий динамичный бас от 40-50 Гц и могут работать на высокой громкости без искажений звуковой картины.
Новинку отличает серьезное техническое оснащение. В серии используются специально разработанные шестидюймовые СЧ/НЧ-драйверы с полимерными диффузорами (эллиптическое сечение сохраняет поршневой режим на предельной громкости) и 25-мм шелковый твитер в согласующем рупорном оформлении. Высокая чувствительность (до 90 дБ) и "удобный" импеданс (6 Ом) позволяют использовать любые усилители, в том числе музыкальные центры и недорогие AV-ресиверы с выходной мощностью от 10 до 150 Вт. Жесткий корпус сложной формы с антидифракционными гранями хорошо сопротивляется вибрациям и внутренним стоячим волнам, что препятствует возникновению "звуковой окраски".
Качественная и практичная отделка предлагается в четырех цветовых вариантах: вишня, орех, черное и красное дерево. В линейку входят VR-100 - двухполосный полочник фазоинверторного типа, три напольные колонки (VR-200, VR-300, VR-400; старшая модель 2,5-полосная, с пассивным радиатором) и AV-компоненты (центр VR-C1, миниатюрные сателлиты VR-S1 и активный сабвуфер VR-SUB с 10-дюймовым НЧ-драйвером и 150-ваттным усилителем). Акустические системы комплектуются резиновыми ножками и шипами.

Производитель - Wharfedale, Великобритания.
Ориентировочная цена - за пару старших колонок VR-400 - 9310 руб., 5.0-комплект Vardus 300 HCP - 11 475 руб., сабвуфер VR-SUB - 6810 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.