ЖК-телевизор с возможностью записи

Случается, что, когда на экране телевизора решается судьба героев сериала или должен быть забит решающий гол, появляется необходимость сделать что-то еще - ответить на телефонный звонок или снять с плиты сковородку. Многофункциональный жидкокристаллический телевизор Rolsen RL-32B02 имеет уникальное преимущество - возможность записи на внутреннюю и внешнюю флеш-память. Если вам необходимо ненадолго отвлечься от просмотра интересного сюжета, вы можете перевести телевизор в режим отложенной записи. Транслируемое видео сохраняется в телевизоре, и вы сможете возобновить просмотр с того момента, на котором остановились. Управление функцией максимально просто. Нажатие на клавишу Pause автоматически переводит телевизор в режим записи на внутренний диск.
Функция Time Control позволит программировать параметры записи - дату, источник, время начала и окончания записи. Сохранять и каталогизировать файлы можно как на встроенную память телевизора, так и на внешний HDD-диск. Среди полезных функций мгновенная запись ТВ-программ, меню управления записанными файлами с возможностью предварительного просмотра и копирования, а также мультимедийная библиотека для хранения видео-, фото- и аудиозаписей. Телевизор позволяет распечатать необходимое изображение на внешнем принтере. Стильный глянцевый дизайн позволяет новинке стать привлекательной деталью любого интерьера.

Производитель - Rolsen Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - 18 600 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.