Портативный мини-кинотеатр

Компания Altec Lansing выпустила портативную док-станцию для всех моделей плееров Apple iPod. Мини-кинотеатр Altec Lansing inMotion iMV712 позволяет просматривать видеофильмы на большом экране и слушать музыку с помощью больших акустических систем даже при отсутствии домашнего кинотеатра. Altec Lansing inMotion iMV712 разработан специально для малогабаритных помещений, где нет возможности разместить телевизор.
Два трехдюймовых неодимовых динамика и четырехдюймовый сабвуфер, встроенные в мини-кинотеатр, позволяют насладиться высококачественным звуком в любом помещении или на природе. Яркий широкоформатный ЖК-экран с диагональю 8,5 дюйма делает комфортным просмотр фильмов или клипов, записанных в iPod. Благодаря стильному дизайну, лишенному граней и острых углов, мини-кинотеатр Altec Lansing inMotion iMV712 гармонично впишется в любой интерьер.
Качество звучания акустики улучшается благодаря применению технологии Altec Lansing SFX (Stereo Field Expander). Универсальный док позволяет заряжать плеер iPod даже во время воспроизведения музыки или фильмов. В комплекте с системой поставляется переходник для подключения практически любого MP3-плеера, который, в свою очередь, подключается кабелем к разъему AUX. Кроме того, в inMotion iMV712 добавлены разъемы S-Video и RCA, поэтому система совместима с любой видеокамерой, видеоплеером или игровой консолью. Управлять мини-кинотеатром можно с помощью кнопок на верхней панели либо пульта ДУ, поставляемого в комплекте. Пульт работает как с аудиосистемой, так и с плеером.

Производитель - Altec Lansing, Китай.
Ориентировочная цена - 9243 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.