Миниатюрная акустическая система

Компания Altec Lansing представила компактную акустическую систему Altec Lansing inMotion iM600 для iPod. Уникальной возможностью устройства является наличие встроенного аккумулятора, который позволяет использовать iM600 даже вдали от источников питания, например на природе.
Благодаря качественным динамикам, чувствительным к высоким частотам, iM600 способна передавать малейшие нюансы любимой музыки. Технология Expanded Sound Stage позволяет увеличить эффект присутствия за счет расширения пространства - кажется, что динамики стоят далеко друг от друга, чем обеспечивается высококачественный стереозвук.
Управление устройством осуществляется с помощью функциональных клавиш на передней панели аудиосистемы. Все необходимые действия - контроль громкости, переключение звуковых дорожек, выбор радиостанции и многие другие - дублированы на небольшом пульте управления.
Новое устройство от Altec Lansing позволяет подключить практически любой iPod компании Apple - от ветерана iPod mini до iPod classic и новейшего iPod touch. Плеер устанавливается в удобный кредл, обеспечивающий доступ ко всем элементам управления. Акустическая система оснащена FM-тюнером с выдвижной антенной. Это означает, что уверенный прием сигнала обеспечен даже в тех местах, где не справятся обычные FM-приемники. Множество портов позволяет iM600 играть роль настоящего медиацентра. Так, в арсенале аудиосистемы присутствуют аудиовход, видеовыход, выход для сабвуфера и USB-порт для подключения iPod к компьютеру.

Производитель - Altec Lansing, Китай.
Ориентировочная цена - 3350 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.