Сердце домашней системы видеоразвлечения

Новые DVD-проигрыватели Harman Kardon DVD 29, DVD 39 и DVD 49 обладают всеми необходимыми функциями. Все три модели отличает возможность воспроизведения DVD с прогрессивной разверткой, а также сжатых аудиофайлов (MP3, WMA), записанных на CD или DVD. Они совместимы с DivX Ultra и могут отображать файлы в формате JPEG. Благодаря стильному дизайну плееры хорошо впишутся в любой современный интерьер.

У DVD 29 есть выход HDMI 1.1 для вывода высококачественного сигнала с разрешением до 720p. DVD 39 оснащен выходом HDMI 1.2a для вывода высококачественного сигнала с разрешением до 1080p. Как и его младший брат DVD 29, этот проигрыватель прост в использовании благодаря текстовому меню пользователя Harman Kardon. Кроме того, встроенный тестовый экран помогает найти и сохранить нужные цветовые установки для подключенного телевизора или монитора.

DVD 49 имеет возможность вывода высококачественного сигнала с разрешением до 720p и 1080p через выход HDMI 1.2a, а также поддерживает формат Super Audio CD, оснащен входами на передней панели для воспроизведения аудио- и видеофайлов с карт SD, MMC, Memory Stick и Compact Flash, а также с устройств USB.

Производитель - Harman Consumer Group, Inc., США.
Ориентировочная цена - DVD 29 - 8990 руб., DVD 39 - 9900 руб., DVD 49  - 12  490 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова

Источник: Вне Города





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.