Красное солнце

Компания Samsung Electronics представила плазменные телевизоры серии 7 с разрешением Full HD. Разработчики дизайна новинок были вдохновлены красно-черными оттенками заходящего солнца. Корпуса телевизоров выполнены из нового материала Crystal, произведенного с помощью уникальной новой технологии Dual injection, управляющей при отливке корпуса соединением прозрачного и непрозрачного материалов. Материал корпуса меняет свой цвет в зависимости от освещенности и угла обзора. Дополнительную привлекательность придает узор, угадывающийся в глубине материала, словно вырезанный рукой мастера-гравера. Модели представлены в двух вариантах  - с диагоналями 50 и 63 дюйма.

Оригинальный дизайн новинок дополнен высокотехнологичным оснащением. Технология TV 2.0 превращает телевизор из обыкновенного приемника ТВ-сигнала в универсальный центр информации и развлечений, а развитая коннективность позволяет выводить на экран данные из самых разнообразных источников  - начиная с технологии WISELINK USB 2.0, обеспечивающей моментальное подключение любых мультимедиаустройств, в том числе плееров, видеокамер и т. п., и до локальных домашних сетей (DLNA), позволяющих просматривать видео и изображения, сохраненные на компьютере, и даже одновременно смотреть потоковые видеотрансляции на разных экранах.

Благодаря технологии InfoLive, открывающей доступ к оперативной информации через сервисы RSS (Really Simple Syndication), владелец будет в курсе прогноза погоды, котировок акций, новостей и т. п., причем "сверстать" их на экране можно в соответствии с собственным вкусом. Кроме того, разработчики плазменных телевизоров серии 7 дополнили их еще одной уникальной опцией  - библиотекой контента, который можно загрузить через Интернет на USB-привод, а затем подключить его к порту USB, расположенному сбоку телевизора. При этом изображение будет выводиться прямо на экран, а управлять библиотекой поможет обычный пульт дистанционного управления.

Панель Super Black и улучшенный фильтр Ultra FilterBright поглощают внешний свет, минимизируя уровень бликов, за счет чего достигаются высокая яркость и четкость изображения с глубокими черными тонами. Кроме того, новый менеджер цифровых ячеек оптимизирует качество картинки, анализируя гистограмму входного изображения в реальном времени и контролируя уровень черного, максимально повышая четкость картинки по сравнению со стандартными методами. В результате динамический коэффициент контрастности достигает 1 000 000:1.

Технология Full HD 1080p (1920х1080 точек) обеспечивает качество изображения, которое вдвое выше, чем у традиционных HD TV (1366х768), а при помощи технологий Real 100Hz и 100Hz Dual Scan многократно улучшается восприятие фильмов и спортивных передач, особенно при просмотре динамичных сцен.

Четыре удобных разъема HDMI 1.3 обеспечивают легкое и быстрое подключение устройств с помощью всего одного кабеля, при этом один из разъемов расположен на боковой панели вместе с композитным аудиовидеовходом и гнездом для наушников. Благодаря высококачественному подключению HDMI-CEC (Anynet+) через телевизор можно управлять различными СЕС-совместимыми устройствами, к примеру DVD- и BD-проигрывателями, с помощью ПДУ.

Производитель - Samsung Electronics, Корея.
Ориентировочная цена - 119 000 руб. (50"), 249 000 руб. (63").

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.