Окунитесь в мир кино

Специалисты компании Sony создали кинотеатр BRAVIA Theatre DAV-IS50, выполненный в изысканном строгом стиле с черной глянцевой отделкой корпуса и скрытыми сенсорными элементами управления. При этом его колонки настолько малы, что легко поместятся в вашу руку.

Несмотря на небольшие размеры, элегантная система домашнего кинотеатра DAV-IS50 обеспечивает передачу изображения высокого качества и объемное звучание, способное заполнить даже самую просторную комнату. Глянцевый черный DVD-ресивер со слотовой загрузкой дисков и встроенной системой обработки объемного звука, а также с FM/AM-тюнером с RDS - все это помещается в небольшом устройстве шириной 21 см и высотой 10 см. Стильный дизайн эффектно подчеркнут скрытыми сенсорными элементами управления - символы функций появляются на верхней панели DVD-ресивера только когда вы протягиваете к ним руку.

Новые тыловые акустические системы с возможностью беспроводного подключения обеспечивают кристально-чистый объемный звук, не загромождая комнату лишними проводами. Режим Sports Mode позволит полностью окунуться в атмосферу спортивного матча. Благодаря этому режиму голос комментатора будет ясно и четко слышен из центрального динамика, а шум толпы и голоса болельщиков окружат вас, создавая ощущение, будто вы находитесь в центре стадиона.

Домашний кинотеатр DAV-IS50 обеспечивает высококачественное изображение (до 1080р) благодаря функции апскейлинга видеосигнала, поступающего со встроенного DVD-плеера. Чтобы в полной мере оценить четкость и красочность такого видео, специалисты Sony рекомендуют подключить DAV-IS50 к последним моделям Full HD-телевизоров BRAVIA.

Фирменные функции BRAVIA Sync и Digital Cinema Auto Calibration гарантируют легкость в использовании: нажатием одной кнопки можно не только переключиться в режим воспроизведения фильма, но и почти мгновенно получить оптимально настроенный объемный многоканальный звук, учитывающий особенности помещения.

В качестве дополнительного аксессуара можно приобрести один из адаптеров серии SONY DIGITAL MEDIA PORT для максимально быстрой передачи данных с портативных музыкальных устройств прямо на BRAVIA Theatre DAV-IS50. Благодаря технологии Portable Audio Enhancer при подсоединении дополнительных устройств к акустической системе происходит существенное улучшение качества звука сжатых музыкальных файлов.

Производитель - Sony, Япония.
Ориентировочная цена - 24 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.