Законы респектабельности

Компания Magnat пополнила ассортимент электронных компонентов для домашнего кинотеатра, выпустив DVD-ресивер VC-1. Внешний вид модели с первого взгляда внушает уважение. Новинка имеет солидные разъемы для акустики, восьмимиллиметровую переднюю панель из фрезерованного алюминия, литые металлические ручки управления и удобный информационный дисплей. Благодаря стильному дизайну Magnat VC-1 прекрасно впишется в любой современный интерьер.

Добротное исполнение гармонично сочетается с продуманной конструкцией и высокой функциональностью. Алюминиевый корпус VC-1 скрывает DVD-проигрыватель с транспортом от Sanyo и видеопроцессором Faroudja, стереоусилитель D-класса и AM/FM-тюнер. Внушительный коммутационный потенциал и программная начинка позволяют эффективно использовать модель в качестве центрального блока аудио- и видеосистем, количество и формат которых варьируются в довольно широком диапазоне. VC-1 располагает HDMI-входами, регулируемым выходом на сабвуфер и USB-портом. Он справляется с любыми стереопрограммами и поддерживает 2.1-режимы в кино, придавая объемное звучание с помощью функции Dolby Virtual Speaker (DVS) Processing. Среди прочих входов/выходов разъем для подключения iPod. Кроме того, управлять МР3-плеером можно при помощи пульта дистанционного управления.

Производитель  - Magnat, Германия.
Ориентировочная цена - 42 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.