Изящный телевизор без рамки

Компания LG Electronics представила компактную плазменную панель 32PG6000, выполненную в изящном дизайне и без привычной черной рамки экрана. Эта изящная модель воплощает мечту о телевизоре, состоящем только из экрана. Благодаря своему минималистскому дизайну аппарат органично сливается с интерьером. Плазменный телевизор с диагональю 32 дюйма обладает уникальным сочетанием динамической контрастности 1000000:1, разрешения 1024х720 и частоты регенерации 100 Гц.

Ранее экраны плазменных панелей помещались в рамку, но в модели 32PG6000 экран и сам телевизор стали одним целым благодаря примененной впервые технологии единого слоя. 32PG6000 напоминает висящий на стене лист черного стекла без каких-либо швов.

В то же время телевизор с разрешением HD не жертвует качеством изображения ради эстетики. Он отличается высокой динамической контрастностью 1000000:1, а использованная в нем технология True motion обеспечивает частоту регенерации изображения 100 Гц.

В 32PG6000 применена система невидимых динамиков LG, которая улучшает не только внешний вид телевизора, но и его звук. Вместо динамиков, закрытых решетками, эта уникальная система, тщательная настройка которой была выполнена известным экспертом в области звука Марком Левинсоном, использует весь телевизор в качестве резонансного щита и дает невероятно четкий, богатый звук.

В телевизоре также применены самые современные плазменные панели LG выпуска 2008 года, а также система LG Dual XD Engine, которая позволяет оптимизировать качество изображения в зависимости от поступающего сигнала.

Производитель - LG Electronics, Южная Корея.
Ориентировочная цена - 29 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.