Мировое кино

Компания KEF представила комплекты kit120, kit140 и kit160, которые превратят любую комнату в настоящий домашний кинотеатр. Элегантные новинки обеспечивают высококачественное изображение и полноценное пятиканальное звучание при помощи всего лишь двух стильных акустических систем, а также сабвуфера и DVD-ресивера. Такое решение прекрасно подойдет, если вы недавно закончили ремонт, не желаете заниматься монтажными работами и прокладывать кабель или ваше помещение не позволяет разместить тыловые колонки. В состав систем входят кабели, делающие процесс подключения DVD-ресивера и акустики простым.

Новый DVD-ресивер серии kit оснащен HDMI-коммутацией (1080р), имеет новую платформу, более совершенный транспорт и процессор с высококачественным параметрическим эквалайзером. Это значительно улучшает звучание системы. Аппарат оборудован аудиовидеовходами для коммутации других устройств и USB-портом для подключения внешних источников (переносного жесткого диска, компьютера, медиаплеера и т. д.). DVD-ресивер имеет все современные аудио- и видеокодеки и грамотное меню для просмотра файлов и управления ими в стиле Windows. Пользоваться этими функциями помогает удобный, эргономичный дистанционный пульт в корпусе из алюминия.

Все комплекты серии kit оснащены AM/FM-тюнером и предусматривают подключение докстанции для мультимедийного плеера iPod - KEFDock. При соединении iPod с докстанцией меню плеера будет выведено на экран телевизора. Навигация в меню осуществляется посредством пульта ДУ от комплекта kit, в это время iPod находится в режиме подзарядки аккумулятора. Докстанция KEFDock позволит просматривать с iPod фильмы, фото и картинки на подключенном телевизоре с максимально доступным качеством.

Стильный, "стройный" сабвуфер с зеркальной лицевой панелью можно расположить в любой точке комнаты. Низкочастотный 250-миллиметровый драйвер обеспечивает качественное воспроизведение низкочастотных эффектов. В корпус сабвуфера интегрирован пятиканальный цифровой усилитель мощности, обеспечивающий прекрасное звучание в любом режиме работы.

Комплекты KEF kit120, kit140 и kit160 с двумя акустическими системами позволяют озвучить помещение любого размера. Модель KEF kit120 предназначена для небольших помещений. Для помещений средних размеров идеально подойдет KEF kit140. KEF kit160 - самая большая модель, для просторных помещений.

Производитель  - KEF, Великобритания.
Ориентировочная цена - kit120 - 68 350 руб., kit140 - 90 450 руб., kit160 - 113 020 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.