Все дело в каратах

Французская компания Carat представила CD/HDCD-проигрыватель C57, центрированный высокоточный механизм и 24 бит/96 кГц-цифроаналоговый конвертер которого обеспечивают аккуратное считывание и преобразование данных.

CD-проигрыватель Carat С57 отличают лаконичный дизайн и высококачественный звук. По словам разработчиков, новинка позволяет не просто слушать музыку, а испытать ощущения живого концерта.

Лицевая панель аппарата выполнена из толстого черного акрилового стекла, органы управления - из фрезерованного алюминия. Проигрыватель создан на основе ЦАПа BurrBrown PCM1732. Благодаря этому осуществляются апсемплинг сигнала до 24 бит/96 кГц и декодирование HDCD-контента.

Питание каскадов раздельное: тороидальный трансформатор на 35 ВА для аналоговых, Ш-образный - для цифровых и управления. Выходные операционные усилители - высокоскоростные BurrBrown OPA 2134. Звуковой тракт коммутируется на микрореле: при начале воспроизведения, при нажатии на паузу или на кнопку "Стоп" ясно слышен небольшой щелчок. Такая компоновка правильна для звука, так как формирует сигнал без дополнительных искажений. В новинке предусмотрены линейные выходы для аналогового сигнала и коаксиальный - для цифрового.

CD-проигрыватель Carat C57 обладает детальной микродинамикой и хорошей атакой в быстрых фрагментах записи. В то же время звучание этого аппарата совершенно не утомляет - его хочется слушать снова и снова.

Производитель  - Carat, Франция.
Ориентировочная цена - 29 800 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.