Объемный мир в плоскопанельном телевизоре

Компания Panasonic выпустила новый элегантный плазменный телевизор VIERA TH-R65PY800 с диагональю экрана 65 дюймов. Столь "широкий" подход к выбору диагонали позволил максимально раскрыть потенциальные возможности плазменных технологий, ведь именно на большом экране начинают в полной мере проявляться такие визуальные эффекты, как высокая яркость, контрастность, естественная цветопередача.

Созданный на базе технологии Full HD, Panasonic VIERA TH-R65PY800 поддерживает разрешение 1920 × 1080 пикселей и прогрессивную развертку (1080р). Система Real Black Drive обеспечивает максимальную контрастность, что гарантирует насыщенную передачу черного цвета.

Телевизор оборудован слотом для карт памяти SD/SDHC, благодаря чему возможен и просмотр собственных фото- и видеозаписей, сделанных в высоком качестве формата AVCHD. А богатая палитра красок с 5120 градациями серого позволит увидеть любое изображение в мельчайших подробностях и многообразии оттенков.

С помощью новой технологии 480Hz Sub-filed Drive достигается высокое качество воспроизведения как статических, так и динамических сцен (за счет высокого разрешения - свыше 900 строк и функции интеллектуальной "достройки" кадров). Телевизор исключает появление шлейфов или смазанных образов, обеспечивая только четкие линии и естественную плавность движения. Кроме того, плазменный телевизор предоставляет широкие возможности для инсталляции, а дизайнерская мысль превратила его в предмет интерьера, способный украсить любое помещение.

Производитель - Panasonic, Япония.
Ориентировочная цена - 339 990 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.