Новый проигрыватель для музыки и кино

Компания NAD выпустила новый DVD-проигрыватель NAD T517, который объединил в себе фирменные передовые технологии. Этот проигрыватель обеспечивает высококачественную картинку и кристально чистое звучание, хорошо подходит и для музыки, и для кино. Тонкий компактный корпус выдержан в современном стиле. Аппарат выпускается в традиционных цветах NAD - черном и "титан".

NAD T517 имеет различные виды коммутации - посредством интерфейса HDMI либо обычного компонентного или композитного видеовыхода. Благодаря встроенному скейлеру возможна конвертация стандартного разрешения 480i и 576i до 1080p. На лицевой панели проигрывателя находится USB-вход: теперь для воспроизведения таких популярных форматов, как DivX и MP3, не нужно записывать любимую музыку или фильмы на диск.

В новинке предусмотрены и такие полезные функции, как Auto-Play (сброс вводных предупреждений и заставок перед фильмом и переход непосредственно к фильму), Last Scene Book Marking (начало воспроизведения с того момента, на котором аппарат был выключен или остановлен). Управление всеми функциями осуществляется с дистанционного пульта.

Производитель - NAD, Великобритания.
Ориентировочная цена - 10 330 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.