Акустика с уникальными возможностями установки

JBL, Inc. представила высококачественные акустические системы JBL Control NOW для использования в домашних условиях и JBL Control NOW AW для использования на открытом воздухе. Обе системы отличает уникальная угловая закругленная форма, что обеспечивает многообразие возможностей установки, а также применение инновационной технологии динамиков, дающей ясный, мощный звук, равномерно распределяющийся в любой среде прослушивания.

Универсальный дизайн акустических систем JBL Control NOW позволяет разместить их практически везде. Динамики системы установлены за передней панелью, изогнутой в виде дуги (90°), а задняя часть корпуса имеет треугольную форму, что позволяет монтировать акустическую систему в угол между потолком и стеной или между двумя стенами. Их также можно располагать на полке - вертикально или горизонтально. Акустические системы JBL Control NOW имеют черный корпус, а JBL Control NOW AW выпускаются в белом корпусе.

Несколько акустических систем JBL Control NOW можно соединять между собой, что дает полукруглые, в три четверти круга и круглые конфигурации; их также можно подвешивать под потолком с помощью стандартного потолочного кронштейна.

Комплекты из двух, трех и четырех акустических систем JBL Control NOW и JBL Control NOW AW можно сводить в один канал, или в одну линию стереозвука, получая максимум гибкости при разнообразном использовании дома, при работе в нескольких помещениях, при необходимости создать интерьерную и фоновую музыку.

Акустические системы JBL Control NOW и JBL Control NOW AW обеспечивают высокое качество звучания в самых сложных условиях установки. Монтаж в углы помещений, а также в некоторые блочные конфигурации могут негативно сказаться на частотных характеристиках среды прослушивания. Чтобы гарантировать точность звуковоспроизведения в не самых благоприятных акустических ситуациях, акустические системы оснащены твитерами, встроенными в запатентованный рупор JBL Bi-Radial®, а также новейшим профилем, оптимизированным для того, чтобы свести к минимуму эффекты поверхностной дифракции в помещении и обеспечить исключительно ровные, широкие частотные характеристики. В твитере используются 3/4-дюймовая диафрагма из ламината титана и охлаждаемая звуковая катушка с ферромагнитным сердечником, приводящаяся в действие высокоиндуктивным магнитом из сплава неодима, бора и железа, что придает динамику высокую мощность и качество звучания. Твитер дополнен двумя 4-дюймовыми низкочастотными динамиками, в которых используются двойные магниты из сплава неодима, бора и железа, полностью окружающие звуковую катушку.

В целях дальнейшего повышения эффективности акустические системы JBL Control NOW и JBL Control NOW AW снабжены корпусами и звуковыми экранами из термопластика, содержащего и стеклянный, и минеральный наполнители, обеспечивающие крепость и амортизацию. Корпус акустической системы имеет толстые стенки, каркас из литого алюминия и прочие усовершенствования, сводящие к минимуму внутренние резонансы и акустические потери.

Производитель - Harman International Industries, Incorporated., США.
Ориентировочная цена - 5990 руб. за одну "четвертинку".

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.