Снежно-белый ЖК-телевизор

Компания LG выпустила новый ЖК-телевизор 19LG3060 из серии LG3000. Он отличается не только интеллектуальной функциональностью и стильным дизайном, но и необычным цветом. Как показывают результаты исследований, белые телевизоры в последнее время были очень востребованы покупателями, но редко встречались в модельном ряду производителей. Выпуском своей новой модели компания LG изменила эту ситуацию.

В новом телевизоре предусмотрена невидимая акустическая система, настроенная известным экспертом в области звука г-ном Марком Левинсоном, которая использует всю переднюю часть телевизора в качестве резонансной панели. Это создает кристально чистый звук в любой точке комнаты. А технология виртуальной "звуковой стены" позволяет всем зрителям наслаждаться высоким качеством звучания даже при диагонали телевизора в 19 дюймов. Технология четкого голоса (Clear Voice), разработанная LG, изменяет звуковой баланс так, что подчеркивает человеческий голос и уменьшает фоновый шум, усиливая, таким образом, диалоги, чтобы зритель не пропустил ни слова. Режимы Кино, Спорт и Игра, предусмотренные AV Mode, оптимизируют изображение и звук в зависимости от тематики программы.

Для модели 19LG3060 характерно разрешение 1440×900, время отклика - 5 мс, яркость - 500 кд/м2; широкий угол обзора в 176 градусов позволяет смотреть телевизор практически из любого угла комнаты, независимо от яркости освещения. Также, аппарат совместим со всеми современными приборами, а на панели коммутации представлены почти все типы разъемов - от выходов на наушники до HDMI v1.3, компонентного, D-sub и SCART. Компактная и стильная новинка хорошо подойдет для небольшого помещения, например, кухни.

Производитель - LG Electronics, Корея.
Ориентировочная цена -13 490 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.