Звук в интерьере - с проводами и без

В серии PRO немецкой компании Magnat появилась линейка акустических систем Interior, в которую вошли три модели акустических систем полочного типа: Interior Audio, Interior Power и Interior Wireless.

Базовая версия - Interior Audio - это компактная двухполосная акустическая система полочного типа с фазоинвертором. Новинка имеет 25-миллиметровый шелковый купольный твитер и 130-миллиметровый алюминиевый СЧ/НЧ-динамик. Ее частотный диапазон 34-32 000 Гц, сопротивление 4-8 Ом, входная мощность 50 Вт, размер 150×180×240 мм. Система оснащена настенным кронштейном. Набор высокотехнологичных драйверов и акустически инертный прочный корпус из MDF(фронтальная панель из ABS-пластика) - хорошая основа для высококачественного воспроизведения музыки.

Более широкий спектр возможностей предлагает активная акустика Interior Power, оснащенная встроенными усилителями D-класса (с пиковой мощностью 2×25 Вт, номинальной мощновтью 2×18 Вт и внешним блоком питания от сети). Удобные дополнения - ИК-пульт для дистанционного управления громкостью звучания, линейные входы (mini-jack и RCA), выход на активный сабвуфер и USB-порт.

Изюминка линейки - оригинальный комплект беспроводной акустики Magnat Interior Wireless. Модель относится к прогрессивному типу активных беспроводных аудиосистем с цифровой передачей сигнала по радиоканалу. Качественный цифроаналоговый преобразователь обеспечивает звучание на Hi-Fi-уровне. Компактный передатчик работает на частоте 2,4 ГГц (четыре канала настройки), не вызывает интерференционных искажений, не оказывает воздействия на другое цифровое оборудование и позволяет располагать колонки на расстоянии до 25 метров от источника. Все акустические системы выпускаются в двух цветовых вариантах - белом и черном.

Производитель - Magnat, Германия.
Ориентировочная цена - Magnat Interior Audio - 14 000 руб., Magnat Interior Wireless - 18 750 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.