Стерео для кино и для музыки

В состав новой AV-системы JAMO S 404 MS 10 входят медиаресивер JAMO DMR 40 и фирменная стереопара полочного типа. Компактный ресивер с AM/FM-приемником оборудован двухканальным усилителем (2×60 Вт), DVD-приводом и цифровым процессором с технологией окружающего звука Dolby Virtual. Аппарат способен воспроизводить как музыкальные стереозаписи, так и звуковые дорожки фильмов в домашнем кинотеатре.

Микросистема, совместимая с различными форматами (DVD, CD, MP3, WMA, MPEG-4, DivX Ultra, Xvid), цифровыми носителями (оптическими дисками, Flash-накопителями c USB-портом) и любыми источниками аналоговых аудиосигналов будет уместна и в детской, и в гостиной. Система может работать с телевизором, компьютером или с игровой приставкой.

Встроенный видеопроцессор масштабирует изображение высокого разрешения (720p/1080i), а HDMI-выход допускает подключение современных средств отображения класса Full HD при параллельной трансляции аналогового видеосигнала по компонентному кабелю или выходу S-video. Помимо хорошей технической "начинки" акустика имеет стильный дизайн: она выполнена в лакированном корпусе.

Производитель - JAMO, Дания.
Ориентировочная цена - 21 000 руб.

Ведущая рубрики: Марина Гуськова





Смотрите также


Copyright © 2010-2018 remondom.ru. Контакты: info@remondom.ru При использовании веб-сайта Справочник строителя, гиперссылка на источник обязательна.